帳號登錄
顯示版本
認識六和
影片資訊
相關組織
圖書館資訊
各單位新聞
教職員分機
校內活動報導 : 六和高中友善校園週暨全民國防教育多元活動~全民國防迷彩趴
作者 和青社 於 2018年09月03日 10:20:00 (148 次閱讀) 該作者發佈的其他新聞
六和高中友善校園週暨全民國防教育多元活動~全民國防迷彩趴

全民國防迷彩趴,讓我們一同來建立友善的六和校園

和青社報導

    九三軍人節這一天,一早的升旗典禮即艷陽高照,六和高中的操場今天讓人感覺分外的認情。林繼生校長與教官們,也特地換上軍服或者迷彩服裝,師長們身上都佩戴著迷彩的元素,這場迷彩趴獻給我們英勇與辛苦的國軍弟兄們,向國軍弟兄致敬。林繼生校長在升旗典禮時表示,開學的第一週是友善校園週,學校透過宣導與海報看板,讓大家了解友善校園的意涵,六和高中所有師生會全體總動員,致力於營造善良、健康、正向的友善校園,希望全體師生們可以一同來維護,迎向友善的六和高中。

    今日升旗的重頭戲,是全校總動員一同拒絕毒品、霸凌、復仇式色情、校園親密關係暴力,師長們在升旗台上高舉著象徵不友善行為的氣球,在司儀的口令與熱舞社同學的引導下,全體師生一同勇敢地刺破氣球,讓我們拒絕毒品、拒絕霸凌、拒絕復仇式色情、拒絕校園親密關係暴力。希望大家感受到熱情與活力,六和高中是個十分友善的校園,讓我們在這裡一同快樂的學習與成長。

 


可列印模式 轉寄給朋友