帳號登錄
顯示版本
認識六和
影片資訊
相關組織
圖書館資訊
各單位新聞
教職員分機
媒體報導 : 六和高中敬師活動 學生素描教師Q版好可愛
作者 圖書館 於 2018年10月02日 16:00:00 (331 次閱讀) 該作者發佈的其他新聞
六和高中敬師活動 學生素描教師Q版好可愛

六和高中敬師活動 學生素描教師Q版好可愛

中廣新聞網 (2018-09-28 15:01)

相關網址:https://news.sina.com.tw/article/20180928/28333534.html



為慶祝教師節,桃園市六和高中今天舉辦「畫話念師恩」等系列活動,校長林繼生表示,老師就像學生的第二個「父母」,從早到晚陪同學生,老師更是學生夢想的引領與見證者,對學生的影響很大,校方舉辦一連串的活動,來向老師致意及感謝教導。

六和高中由校長林繼生、現任會長劉文欽及新當選的會長謝美英等人,先帶著玫瑰花、卡片,一一向全體老師祝賀教師節快樂。

林繼生表示,校方舉辦的一連串活動,就是由學生透過各種方式來向老師表達敬意,至於他親送的卡片內頁,是他撰寫及簽名的詩文,也向全體教師祝賀。

黃楚媗學生參與的畫話念師恩活動,將老師喜愛喝的奶茶、上課用的粉筆等物品,觀察入微畫出,讓老師相當感動。

歐陽心怡老師表示,學生能夠把她個人喜愛的一些事物逐一畫在卡片上送給她,代表學生跟她之間沒有距離,能夠瞭解她的個性,收到這張卡片真的愛不釋手。

新任會長謝美英表示,學生懂得尊師重道,這代表教育成功,相信在林繼生校長的帶領下,學生在教育上獲得知識,也明白老師在他們的求學階段是一位非常重要的良師益友。


可列印模式 轉寄給朋友