帳號登錄
顯示版本
認識六和
影片資訊
相關組織
圖書館資訊
各單位新聞
教職員分機
校內活動報導 : 62週年校慶會-創意進場篇
作者 和青社 於 2018年10月26日 17:20:00 (263 次閱讀) 該作者發佈的其他新聞
62週年校慶會-創意進場篇

☆ 創意進場,延禧風吹進校園囉!

和青社報導

    107年10月26日(五)是六和高中的62歲生日,老天爺一早即以艷陽高照,回應我們的熱情呼喊。清晨7:30全體師生與工作人員準時就定位,校園內瀰漫著熱鬧與亢奮的氣氛!

    創意進場的活動各班在造型上下足功夫,有清朝古裝造型、侏儸紀恐龍、小丸子、嘻哈樂手、少林寺師父,泳圈天鵝湖……等。學生會融合時下流行的廣告、動漫、音樂、電影、電視等多種元素,拋開平時的端莊與穩重,卯足全力表現最酷炫的自己,透過各班的主題造型與道具、標語,呈現出青少年的文化與活力。搭配著最流行與逗趣的音樂與舞蹈,表演出具有生活感的幽默情節,在勁歌熱舞與故事性的呈現中,讓大家不由得爆笑出聲。

    各班的導師也拋開師長的身分,與全班同學一同表演,導師們彷彿再經歷一次青春。各班也設計許多有趣的互動,國208班準備道具大蛋糕,上台邀請校長切蛋糕慶祝。應日201班準備大禮物送給六和高中,禮物包裡藏著的是天鷹儀隊的同學,並為六和獻上生日祝福。最近夯爆的「延禧攻略」清宮鬥劇也被國203班與普Kuso改編,引起全體一片尖叫,其中國203班的男同學們以全套的清宮造型出場,反串清宮娘娘們,搭配「延禧攻略」的「一丈紅」橋段與高喊「六和62歲,生日快樂」,林繼生校長也配合喊出「朕,知道了」呼應,將氣氛炒熱到最高點。


可列印模式 轉寄給朋友