帳號登錄
顯示版本
認識六和
影片資訊
相關組織
圖書館資訊
各單位新聞
教職員分機
校內活動報導 : 2019多媒好~開展囉!
作者 和青社 於 2019年01月08日 17:55:37 (159 次閱讀) 該作者發佈的其他新聞
2019多媒好~開展囉!

2019多媒好

和青社報導

       跨越2018之後,2019年六和高中迎來了一場精采的「多媒好」學生作品展,展出的地點在六和高中的2樓北側門長廊及平安樓一樓長廊。1月7日這天的下午,我們為此展覽,舉行了開幕儀式,林繼生校長在致詞中表示: 一年過去了,去年多媒科第一屆同學們,開創了歷史,表現了非凡的成績。在學長姊的基礎之下,請現在的一二年級的同學,努力加油,希望大家能比學長姐表現得更好,因為一代接一代,一棒接一棒,有過去的有機,才有未來的成績。除了今天在校內的展覽之外,1/20多媒好要到中壢藝術館展覽。有很多學校都會在藝術館展覽,當我們走出校園,到藝術館去之後,很多的民眾都會前往參觀,不管你用的是什麼媒材,這都是各位同學三年來的磨練。也希望同學用專業,不要有懸念的態度去面對自己的未來挑戰。

       多媒科主任朱柏齡老師表示:本次的展覽運用多元媒材的概念,在遊戲設計的部分,有桌上型的遊戲、紙上的遊戲、電腦的數為遊戲。在數位的部分有學生自製的動畫影片、學生自製的微電影。在平面作品依照電影廣告作描繪,是提升學生的精緻度。以及時下最流行的各式的文創商品,設計的同學也現場開放訂購,吸引了眾多參觀展覽者的目光。

       同學們將自己在多媒體動畫科所學的相關技能,化作實際的成品,令在場的同學與師長們大開眼界,也見證本校多媒科實力堅強,不同凡響。也歡迎有空的師長與同學們,可以到場欣賞多媒科的作品喔!


可列印模式 轉寄給朋友