帳號登錄
顯示版本
認識六和
影片資訊
相關組織
圖書館資訊
各單位新聞
教職員分機
校內活動報導 : 2019桃園市高中職博覽會優質學府六和高中歡迎您
作者 和青社 於 2019年03月09日 13:20:00 (147 次閱讀) 該作者發佈的其他新聞
2019桃園市高中職博覽會優質學府六和高中歡迎您

2019桃園市高中職博覽會優質學府六和高中歡迎您

 

和青社報導

     108年3月9日,桃園市高中職博覽會假桃園巨蛋展覽館舉辦,本次博覽會共舉辦兩天。在大雨中學子們陸陸續續抵達展覽會館。六和高中也準備了非常豐富的學習成果與資料,要與所有國中的學子、家長們,介紹優質學府六和高中的特色。桃園市政府秘書長李憲明在開幕致詞中表示:今天的高中博覽會主題是「自發互動創共好」、「特色跨域新桃園」,希望透過博覽會,讓家長與同學更能了解高中的學習內容,並且進行適性選擇。市政府會投入經費於教育,在培育學子的這件事情上面,會傾注全力。也祝福大家都能找到最適合自己的學校。

    而本校的特色課程發展已久,也具有相當輝煌的升學成績。在高中職博覽會中,本校設置了體驗區,讓學生透過電繪、機器人操作、畫像素描,可以認識本校的機電科、多媒體動畫科、資訊科的課程內容。應日科的同學也穿著全套的和服,展現日文傳統的特色。太鼓社的同學用氣勢震撼全場的鼓聲,進行表演,給予家長深刻的印象。擔任親善大使的同學,用最甜美的笑容、最誠懇的態度,邀請家長與同學們到本校的攤位進行認識與了解。現場也有各科專業的老師們在幫大家解答適性選擇的方式。六和高中的攤位十分熱鬧,擠滿了對各科感興趣的家長與同學前來詢問。

    今天是高中職博覽會的第一天,六和高中全校師生動起來,把最佳的辦學成果,在博覽會中呈現出來。適性選擇、優質六和,歡迎尚未到場的同學們,可以把握機會,3/10也可以前往參觀!


可列印模式 轉寄給朋友