帳號登錄
顯示版本
認識六和
影片資訊
相關組織
圖書館資訊
各單位新聞
教職員分機
媒體報導 : 六和高中畢展 多媒體展現「跨越」 中廣記者李明朝桃園報導
作者 和青社 於 2018年01月29日 10:50:00 (316 次閱讀) 該作者發佈的其他新聞
六和高中畢展 多媒體展現「跨越」 中廣記者李明朝桃園報導

六和高中畢展 多媒體展現「跨越」

2018/01/29 08:12     中廣記者李明朝╱即時報導

網址:http://www.bcc.com.tw/newsView.3093629

桃園市六和高中多媒體應用科第1屆畢業展及成果展,在中壢藝術館登場,展覽主題為「跨越」,涵蓋地球暖化、環境污染等20個生活議題,透過文字、海報設計、動畫微電影,提醒學生在挑戰與超越自我的同時,也要保有純真的心與溫馨。(李明朝報導)

 六和高中多媒體應用科畢業展暨成果展,這次展覽主題「跨越」,林繼生校長表示,「跨越」不只跨越世代、更是超過世俗思想及概念、所謂藝術不能關在象牙塔裡,設計要跟生活來加以結合,這次學生的作品,發揮年輕人的創意及結合世界脈動,非常難得。

多媒科主任王佳琪表示,這次學生作品包括專題製作、彩繪美學樂園、立體公仔、微電影動畫展,涵蓋20個生活議題,從中可以去發現學生創意無限,並且非常關注所處環境等議題。

畢業作品訂為「火神」為主題,學生余興航表示,就是想呈現以火的開始,以及不斷的輪迴,代表文明的演進,千萬要加以珍惜。

以海底便利店作為主題,學生呂姿萱表示,就是提醒海洋遭到污染嚴重性,希望人們要珍惜海洋資源以及避免破壞生態。

校方表示,畢業展暨成果展,展期到2月4號為止,歡迎有興趣的民眾前往欣賞。




可列印模式 轉寄給朋友